臭襪子送給你!姑姑跟二靚姨: 冬冬跟你們挑戰劈腿!!(冬冬頭上方是一隻頭看似猴辦公室出租身看似水獺的動物, 給冬冬抱的, 不過她沒興趣, 已經拿去退了)外公, Las Vegas 買屋好玩嗎? 照片!! 我們要看照片!!冬冬越來越搗蛋, 每晚坐在高椅子上吃飯都靜不租辦公室住, 最近學會了將腳給拿上來, 今天還把襪子脫了...這裡有二段新影片 (點進去後辦公室出租到右下角選取)看看這個"女老大"的樣子: 翹著一隻腳、手肘放膝蓋、身子斜買屋一邊、垂著的腳晃阿晃. 媽咪看了直搖頭.換尿布囉! 說給人聽都不相信, 冬冬真租屋的是"上廁所看書"型的, 都怪爸爸囉.表情很豐富了 睡前的看書時間. 看完租屋網要睡覺囉 (冬冬: 啊? 這麼早? 才晚上十點耶, 爸爸都還沒下班)愛哭不吃飯... 婚禮顧問滿面眼淚, 好像好慘, 但是二顆牙太清楚了, 不拍下來可惜!!嬰兒床的附加功用: 婚禮佈置走路學習器.ps 這套衣服是吳耀吉夫妻寄來的. 冬冬: 啊, 都在說我壞話嗎? 我沒會場佈置有那麼搗蛋啦!
創作者介紹

玄彬

txrcryaqfscja 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()