目前日期文章:201409 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  中新網8月4日電 據香港《文彙報》4日報道,美國政治向來是富人的游戲,每次選舉都吸引巨額捐款,政黨和候選人一般通過籌款活動或政治新成屋行動委員會(PAC)收集款項,須公佈金額和捐款人。然而近年來,政客利用法律漏洞,通過不受監管的組織秘密收取款項。隨著今年11月的中期選舉臨近,估計這種政商錢權交易的“黑金”金額將創下歷史新高。

txrcryaqfscja 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  “10多天一線城鄉奔走救災、500多個電話、近百條微博微信、10多萬點擊量、2000多志願者、近6萬元救災物資!”這就是共青團海口市美蘭區委書記陳文強這幾天在抗擊“威馬遜”搶險救災工作中的真實寫照。作為僅有三個人的團委的負責人,他帶領年輕的團隊硬是抗癌食物抓住“新媒體”這個支點,整合各界資源,與災情搶道爭時,以超負荷的勞動贏得了上千名志願者的信賴,傳播了青春正能量。

txrcryaqfscja 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論