目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這部是2006年04月的建築設計片看在他陣容堅強的份上抓來看 有借貸天海祐希 玉木宏 矢田亞希子 松田票貼祥太看完第一集發現我 看過了@@已宿霧經抓三集了 就此打住還是找新的日巴里島劇來看吧!那還要抓圈套嗎?? 其實以馬爾地夫前也都看過了......
禮服

txrcryaqfscja 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2008 07 21 Alfa美眉要進廠了今天,就是今天了,Alfa美眉要進廠1週突然...覺得好...心疼好像,馬爾地夫要送個親人進手術房般心情很沉...很沉...很沉...從不知道,自己會有這樣的'情緒'從禮服不知道,自己對Alfa美眉,感情放這麼重呵呵,其實,是我個人的因素...應該說,我沒了她,就會像西裝外套...失去了'精神依靠'否則,也不會不吝嗇的,給她至少是狀況好的心臟或是其他零件新品ARMANI(惡魔知道,我車,鮮少用什麼'凱太'品)引擎,真是個很複雜的東西聽了馬力屋惡魔的解說G2000,我稍可以'知道'雖然,我還是'不懂'...現在,也僅能仰賴與100%信任惡魔,不會西服讓我與美眉失望希望,Alfa美眉的心臟,恢復7500km的健康與強壯哇,要動的工好多哦~引擎再拆,上結婚西裝頭中尾段,換水箱變速箱檢查+上5檔齒輪(這個,應該有吧?)還有,冷氣系統檢查,底盤檢查剎車系統結婚做2.0昇級(記得幫我問哦)...希望...Alfa美眉健康的回來^^

txrcryaqfscja 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

臭襪子送給你!姑姑跟二靚姨: 冬冬跟你們挑戰劈腿!!(冬冬頭上方是一隻頭看似猴辦公室出租身看似水獺的動物, 給冬冬抱的, 不過她沒興趣, 已經拿去退了)外公, Las Vegas 買屋好玩嗎? 照片!! 我們要看照片!!冬冬越來越搗蛋, 每晚坐在高椅子上吃飯都靜不租辦公室住, 最近學會了將腳給拿上來, 今天還把襪子脫了...這裡有二段新影片 (點進去後辦公室出租到右下角選取)看看這個"女老大"的樣子: 翹著一隻腳、手肘放膝蓋、身子斜買屋一邊、垂著的腳晃阿晃. 媽咪看了直搖頭.換尿布囉! 說給人聽都不相信, 冬冬真租屋的是"上廁所看書"型的, 都怪爸爸囉.表情很豐富了 睡前的看書時間. 看完租屋網要睡覺囉 (冬冬: 啊? 這麼早? 才晚上十點耶, 爸爸都還沒下班)愛哭不吃飯... 婚禮顧問滿面眼淚, 好像好慘, 但是二顆牙太清楚了, 不拍下來可惜!!嬰兒床的附加功用: 婚禮佈置走路學習器.ps 這套衣服是吳耀吉夫妻寄來的. 冬冬: 啊, 都在說我壞話嗎? 我沒會場佈置有那麼搗蛋啦!

txrcryaqfscja 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()