目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
想什麼      我不明白,你心裡想的是什麼。      如果不愛我,就放手讓我走。      我真的好痛苦,一而再 再而三的被挑性著。   商務中心我不懂她,想證明什麼,是想要我知難而退嗎?!   還是宣示其實你不能沒有她,也不可能放棄她      而你又是怎麼想的,傷多重,我想你應該明白小型辦公室的才對。      每次都是在你面前哭,連在廁所哭,你都知道。   現在,卻是你讓我哭。      今早,我走了一個早上,腳都破皮了,我走了好辦公室出租多路。      當你和他在恩恩愛愛時,我一個人在大淡水的路上流著眼淚          漫無目的的不知該往哪走。      你連一通電話也沒宜蘭民宿有,卻天天和她APP通電話。      如果你們之間的問題,已經解決,想複合,請告訴我,我會很識相的走。            其實,我一直沒九份民宿說,我很心疼弟弟,所以也別忘了在乎他的感受。    今天接他放學,他叫我換車牌,就因為她知道。我不知道弟弟為什麼這樣說            酒店經紀 但我猜,他是想保護我吧。    和弟弟在一起,是緣分,我很珍惜,雖然他調皮,但他真的好聰明,我也好喜歡他。      我是真的放了心在你和弟酒店工作弟上面,我也是很努力去扮演,該扮演的角色    但我知道你不想放,也不願意放。      而我永遠都只是個外人罷了,會讓你和弟弟去我家,是希望酒店打工你能多點時間    陪陪他,我的用意,如果我不說,你會懂嗎?!      每晚你出門,我嘴巴不說,心裡卻開始猜忌著,然後開始看著時間,盼阿盼的酒店兼職    等你回家。 

txrcryaqfscja 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

*細屬女人感情中的鬼門關 * 愛情應該保持怎樣的溫度和距離,雙方才能如沐春風?像杜梅那樣拿菜刀逼方言說我愛你,得到的只能是憤然反抗。還是李敖說得好,只愛一點點。如何掌握愛的尺度令人困擾,太冷了是冰山,太熱了酒肉朋友又是火山。以下10條僅供參考:一、永遠不說多愛你。卡斯特羅有句真知灼見:女人永遠不要讓男人知道她愛他,他會因此而自大。二、一天只打一通電話。在對方意猶未盡時先掛斷,保持適度神秘感,沒有男人喜歡喋喋不休的女人。褐藻醣膠三、一顆平常心。很少有人一生只愛一次,十有八九的戀愛以分手告終,要以平常心看待歡聚與別離。沒有了誰,日子還得往下過。好聚好散,千萬別一哭二鬧三上吊,這只會使自己變得很可憐。四、遷就太多就成了懦弱。誰也不欠保濕面膜誰的,愛他是他的福氣。在戀愛中兩個人都是主角,要有自己的主見,懂得適當拒絕。五、盡量不要在經濟上有糾葛。金錢是個敏感的話題,戀愛男女一涉及現實利益馬上翻臉的例子不在少數。感情歸感情,金錢歸金錢,還是應該涇面膜渭分明,免得賠了夫人又折兵。六、不要逼婚。太愛一個人就會想要天長地久,這時候就渴望起世俗婚姻了。一個勁在男友面前提婚紗啊買房啊,把結婚的渴望明明白白的掛在臉上。如果對方想結婚不用你暗示也去買戒指,反之你的術後面膜渴望會嚇跑他。七、不要為了愛他生小孩。單身媽媽現在有很多,她們都有一定的經濟能力和心理承受能力。如果想用孩子來羈絆男人的話就太不明智了,你不能讓對方對你負責,卻要去負責一個生命,這不是自找麻煩嗎?八、不要膠原蛋白天天廝守。愛情的生命力是有限的,要讓愛情壽命長一點就要保持一個適當的距離。如果有了肌膚之親,千萬別擺出一副非你莫嫁的樣子,性是雙方共同的感受,是感情的昇華。九、對方永遠只是一部分。三毛曾經說我的心有很多房seo間,荷西也只是進來坐一坐。要有自己的社交圈子,別一談戀愛就原地蒸發,和所有的朋友都斷了往來,這只會讓你的生活越來越狹窄。十、少喝飛醋少流淚。去問問男人薛寶釵和林黛玉他們會選哪一個,男人哪有精力來向你一一交關鍵字廣告待這個女人那個女人都只是純潔友誼?不要太計較對方的過去,幹嘛非要把他的陳年黃歷都翻出來?過去不可能是一張白紙,同時自己也不要把過去一五一十的交待清楚,特別是被人拋棄之類的事情提都不要提。鄧麗君有首歌《我只關鍵字行銷在乎你》,這首歌不要隨便去對男人唱,就算他起先很感動,漸漸的也會覺得壓抑,說不定還會苦口婆心勸你說我有什麼好的,不值得你這樣。只愛一點點,像觀音菩薩用柳枝蘸仙水那樣,一點點就夠了,一多就氾濫了。(本篇文章來網路行銷自於網路轉載)

txrcryaqfscja 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

081207大湖+泰安=草莓+溫泉因為去年在旅展買了泰安觀止的下午茶+泡湯券卻一直沒時間去,眼看著就要過期,再不去不行了,挑了一個黃道吉日,泡溫泉去囉!西裝途中經過大湖的時候,突然想起去年來的時候有看到一家巧克力屋,裡面有賣草莓冰,這次決定進去試試,隔了一年它擴建了,現在的名字叫做"大湖雲莊",襯衫除了原有的巧克力屋還保留著之外,還增加了中西餐廳及民宿,經過設計的造景與苗栗渾然天成的自然山景合而為一,感覺還不錯喲!它就是巧克力屋啦~傳說中訂做禮服的草莓冰有個十分響亮的名字"移山倒海草莓冰",最底層以玉米脆片打底,上頭上舖上一層新鮮香蕉切片,再疊上香草冰淇淋然後是草莓冰淇淋,再來就是濾桶重頭戲啦~包準你吃到吐,滿滿的新鮮草莓堆滿整座冰淇淋山,再淋上黑白兩色巧克力醬,草莓的酸加上巧克力與冰淇淋的甜,讚啦來了來了,我的草莓冰終於來節能燈具了,瞧瞧它,跟我的臉一樣大呢!巧克力屋的屋樑上住著許多的玩偶,粉可愛咧........雲餐廳離開了大湖雲莊繼續向泰安前進,第二站來到了洗水坑豆腐街,跟酒店經紀台灣其它地方的老街差不多,但主要的特產是豆腐,大大小的豆腐店,家家人滿為患,是誰說經濟不景氣的啊?此行的重點"泰安觀止",門面果然就不酒店工作一樣,果然是行家一出手,便知有沒有泰安觀止的lobby我們的下午茶套餐,一人可點一種飲料,一份套餐,套餐內容都一樣,不能自行挑選,一塊起士蛋糕,一份三酒店打工明治,二小塊鬆餅,還有一份奶酷加一份水果,其實份量很足夠,兩人份的下午茶套餐加上泡湯券才990元,非常超值,賺到啦!這長長的水道不要誤會他是臭水溝酒店兼職哦!是游泳池啦,旁邊就是溪,整個fu還不錯~,只是水太冰沒有下去游泳露天泡湯區,中間還有吧台,提供免費的桂圓茶跟薑茶,冷冷的冬天,泡個湯來杯熱熱薑茶澎湖民宿,讚!!!

txrcryaqfscja 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()